Андрей
Белгорд
Уже несколько дней в частном массиве Майский 8 сотрудники "Белводоканала" проводят незаконное отключение холодной воды. Приезжают днём, когда большинства жителей нет дома, безо всякого предупреждения перекрывают воду. Навязывают заключение договора, хотя вода подаётся с постоянными перебоями, не надлежащего качества. В то время, как наша страна борется с пандемией коронавируса, правительство и президент издают указы о поддержке граждан, "Водоканал" преследует свои "шкурные" интересы. Как так можно, летом, в такую жару, лишать жителей элементарных удобств??? Люди не могут даже умыться, помыть руки, приготовить пищу. Это форменный беспредел!
16 июля 2020, 23:23
Роман Куприянов,
Так чего вы к сетям водоканала подключались?
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.