Виктория
Белгород
ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ . На протяжении 4х недель отсутствие воды начиная с 17 вечера и до утра следующего дня. На все обращения в службу горводоканала ( заявки оставляем каждый день ) никаких действий предпринято не было . Кроме того , сегодня воду отключили с утра!!!! Таким образом, выходной день невозможно ни стирать , ни готовить пищу , ни помыть детей . АБСОЛЮТНО остались без воды !!!!! Как можно такое допустить? Пожилые люди,  которые не имеют возможности поехать в магазин, лишены даже питьевой воды для элементарного поддержания жизнедеятельности организма !!!! В свою же очередь сотрудники горводоканала объясняют,  что идёт большое потребление воды и ничем они помощь не могут , единственное предложение ждать до следующего утра или поздней ночи , что бы хотя бы утолить жажду!!!!! До каких пор будет продолжаться этот беспредел? В крана огромное количество воздуха,  при открытие его , кран просто срывается , при этом же счётчик считает потребления воды , принимая воздух за воду . ВЫВОД , ЖИТЕЛИ СТАРОЙ НЕЛИДОВКИ НАХОДЯТСЯ БЕЗ ВОДЫ, НО ПРИ ЭТОМ ПЛАТИМ ЗА ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА !!!!!
27 июня 2020, 14:54
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.