Константин Нетребко
Прошу помочь мне разобраться с беспределом и самоуправством управляющей компании  ООО «МАРС» и в частности её директора! По квитанции за содержание жилья выставляется заоблачная сумма – больше 50 рублей за квадратный метр. Хотелось бы узнать, на что уходят наши баснословные суммы, которые мы исправно оплачиваем ежемесячно, если безобразность и разруха нашего жилого дома переходит все границы. Прилагаю фотографии этого развала. Фасад дома разрушается, кирпичи отваливаются кусками – боюсь когда-нибудь кусок кирпича упадет кому-то на голову, образовались дыры под окнами, цоколь крошится и обваливается, подвал завален мусором, а крыша в нём полностью сгнила. Наши семьи с детьми вынуждены жить в этом аварийном жилье. Бездействие управляющей компании, невыполнение своих обязательств по договору и несоблюдение законов привело к тому, что наш дом находится в таком плачевном состоянии. Очень прошу компетентные органы помочь мне разобраться в этой ситуации и наказать управляющую компанию ООО «МАРС» за бездействие и наплевательское отношение к людям, проживающим в нашем доме.
21 мая 2020, 09:45
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.