Влад *
СНИЛС дочери, полученный около 10 лет назад, вдруг оказался не внесённым в базу. Таким образом подать заявление на единоразовую выплату не представляется возможны. Главная проблема в том, что обратиться в управление ПФ по г.Белгороду для прояснения ситуации невозможно. Ни по одному из телефонов, указанных на официальном портале ведомства трубку попросту не берут, на электронные письма в адрес, указанный там же ответов нет, на порог здания управления на Вокзальной не пускают, ссылаясь на пандемию. Создаётся впечатление что Белгородское отделение попросту не работает. В подобной ситуации оказался не только я, но и мои знакомые. Что делать холопам, господа чиновники??
19 мая 2020, 11:39
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.