Ирина
Белгород
Я, Носова Дарья Олеговна, 1994 года рождения, 30 марта 2020 года почувствовав недомогание, обратилась в Белгородскую городскую поликлинику №8 за оказанием мне медицинской помощи по имеющемуся у меня полису обязательного медицинского страхования. На приеме у доктора Денисовой мне было назначено лечение и выдан больничный лист с 30.03.20 по 10.04.20. Все назначенные данным врачом препараты я принимала. По истечении 10 дней лечения, на приеме у врача у меня оставались жалобы на то, что температура тела в течении дня поднимается до 37,4 градусов. По заключению комиссии, которую возглавляет зав. отделением Ростовцева, я была признана здоровой и выписана 10 апреля 2020 года, приступив к работе. Температура тела так же осталась 37,4, сохранилась разбитость во всем теле и недомогание. На мои просьбы обследовать меня и установить причину недомогания и диагноз, мне было сказано приходить по истечению 2-х недель. После обращения 13 апреля 2020 года на "горячую линию" Департамента здравоохранения Белгорода, 23ХХХХ, и лично к главному врачу поликлиники №8 Ольги Александровны, мне было сказано, что далее состоянием моего здоровья будет заниматься доктор Воронцова Елена Сергеевна. Главврач заверила, что Воронцова созвонится со мной, назначит прием и мне будут проведены все необходимые обследования, поставлен диагноз и назначено лечение. По истечении 3-х дней, не дождавшись такого звонка, я сама пришла на прием к Воронцовой, т. к. температура продолжала подниматься в течении дня до 37,4. Были выданы талоны на УЗИ сердца, кардиограмму сердца и анализ крови. Отпросившись не один раз с работы, все это я выполнила. Чтобы узнать результаты и какие обследования я должна еще сделать для постановки диагноза, пыталась дозвонится доктору по телефону 8-929-ХХХ-ХХ-ХХ - это было невозможно, т. к. абонент постоянно не в сети. Непонятно, для чего тогда был дан ее контактный телефон. Пришлось отпрашиваться в очередной раз с работы и идти на прием. Воронцова сказала, что не понимает, почему я обращаюсь именно к ней и велела идти к дежурному врачу. На этом вся постановка диагноза закончилась. На сегодняшний день, 13 мая 2020 г., по истечении месяца после того, как меня выписали "здоровую", я не то, что бы не получила никакой рекомендации по лечению, а даже не была обследована. Температура так же, к вечеру поднимается до 37,4. Что делать далее, я не знаю. К каким последствиям приведут такие наплевательские действия работников поликлиники в отношении моего здоровья, я не представляю. В мои 25 лет врачи за месяц не могут и не хотят элементарно поставить диагноз! Ни главврач городской поликлиники №8, ни работники Департамента здравоохранения Белгород не поинтересовались за месяц, как было выполнено их распоряжение.
15 мая 2020, 09:03
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.