В доме по ул.Бульвар Юности д.41 на чердаке установлено ваше оборудование (кабельное, интернет), которое потребляет электроэнергию, НЕ ИМЕЯ отдельного счетчика. В нашем подъезде далеко не все пользуются вашим интернетом и кабельным телевидением. Сейчас собственники платят за свет ОДН не по нормативу, как ранее , а таким образом: ОДПУ минус ИПУ, разница этих показаний является потребленной электроэнергией на общедомовые нужды и распределяется пропорционально занимаемой площади жилых и нежилых помещений.
Вопрос: имеют ли право на перерасчет света ОДН те собственники, которые не пользуются вашими услугами. Или у вас должен быть все-таки отдельный счетчик, и данную разницу нужно разбрасывать на пользователей ваших услуг?
Впаривают в виде подарка игру "Русское лото" якобы это вам от нашего заведения, а сами пробивают его в ваш чек. С каких это пор магазины связи торгуют играми, да еще за спиной покупателей.
Написали претензию о возврате денежных средств. Но думаю надеяться на их порядочность не стоит.
Люди будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
В ЦИФРОМАРКЕТ -БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ
Ранее данная квартира принадлежала Администрации г. Белгорода, затем была предоставлена жителю г. Белгорода взамен изымаемого по программе «Ветхое жилье», в свою очередь квартира была продана мне с использованием собственных и кредитных средств (ипотека).
Истец настаивает на том, что данная квартира находилась в собственности Российской Федерации и право собственности за Администрацией г. Белгорода было оформлено незаконно, и заявляет виндикационный иск.
Я работаю учителем, общий стаж работы составляет 20 лет, имею высшую квалификационную категорию, за моими плечами несколько выпусков, являюсь членом партии «Единая Россия». Одна воспитываю несовершеннолетнего сына. Деньги (300 000 рублей), собранные в течение нескольких лет, были вложены в приобретаемое в ипотеку жилье. Теперь над нами с сыном нависла угроза выселения.
В Администрации г. Белгорода мне отказали в записи на прием. К кому теперь мне нужно обратиться, если мои проблемы в родном городе никого не интересуют?!
По селу Красная Поляна проложили асфальтовое покрытие по всем улицам.Но проезд между улицами Калинина и Ворошилова длинной метров 200 оставили неасфальтированным,хотя начинали работы-срезали грейдером и на этом дело закончилось.Тем не менее, по этой дороге дети ходят в школу-а это три МНОГОДЕТНЫЕ семьи.НИКТО из администрации не задумался и не прошел по этому отрезку от ул.Калинина до ул. Ворошилова в осеннюю распутицу,и сейчас,в сильные снежные заносы.Дети вынуждены обходить по асфальту круг километра четыре,при этом выходят на оживленную межпоселковую трассу и идут по проезжей части,потому что нет тротуаров. На некоторых улицах проложили асфальт даже к брошенным домам,а вот о детях из многодетных семей совсем не подумали,как им трудно добираться до школы-либо идти по грязи,по глубокому снегу,либо очень далеко и,что самое страшное, небезопасно для жизни идти в обход по трассе.Чем же вы там руководствовались,когда объезжали все село и планировали дороги?По этому так называемому проулочку нет не только дороги,но и никакого освещения! А дети ходят и мучаются весь учебный год.Как же вам не совестно!Призываем вас устранить ваши промахи.Не так уж это и дорого для вас!Будем обращаться в вышестоящие органы власти.
Белгородской области отправка электронных сообщений с обращением граждан не работает, пишу сюда. Не так давно в детской поликлинике № 3 ребёнку сделали прививку АКДС вакциной Пентаксима (первый раз бесплатно). Участковый врач-педиатр сразу же поставила перед фактом, что повторную и последующие прививки аналогичной вакциной нам необходимо делать за свой счёт, так как у них (в детской поликлинике №3) вакцин больше нет и не будет. Таким образом, мы должны купить вакцину Пентаксим (цена от 1200 до 1600), принести в поликлинику, а врач делает уже саму прививку. Хотелось бы узнать: В городе "добра у благополучия" вакцины для обязательных прививок действительно отсутствуют и их необходимо приобретать за свой счёт?
На табличке возле остановки написано, что интервал между рейсом 5-10 минут, однако после семи (19:00) вечера он увеличивается вплоть до полутора часа. Автобус есть только в 19:05 и 20:45. Зато 43-ий ходит чётко по расписанию...
Вчера, 13.02.2019, даже и в 20:45 не было, хотя автобус возвращался на свою конечную остановку. Стоять и ждать с 19:30 до 21:00, извините, слишком долго. В конечном итоге, мне так и не удалось уехать.
Однажды я спросила у водителя: "почему так мало рейсов?", на что он ответил: "почему так мало людей?". Но ведь если пускать автобусы по расписанию, то и люди будут, разве не так? Пока 41а где-то пропадает, люди уезжают на 38, а потом водители говорят, что салон пустой.
Для меня маршрут 41а является очень удобным, но ожидать его каждый день по полтора часа – как-то холодно.
Я очень надеюсь, что администрация исправит проблему и добавит хотя бы два автобуса.