В Белгородской области ещё три человека умерли от коронавируса
21 ноября , 14:58
Общество
Photo: pixabay.com
Статистические данные сообщили в региональном оперативном штабе. За последние сутки коронавирус обнаружили у 163 человек. Ещё три пациента умерли. Общее число заражённых достигло 14 702.

По информации регионального оперативного штаба, за прошедшие сутки коронавирусом заболели 163 человека. Общее количество инфицированных достигло 14 702. Увеличилось за сутки и число летальных исходов. Так, за прошедший день вирус унёс жизни двух мужчин и одной женщины.

Среди умерших 60-летняя жительница Волоконовского района, 72-летний житель Яковлевского горокруга и 56-летний белгородец. Два пациента лечились в горбольнице № 2, а один — в детской областной клинической больнице.

Больше всего заболевших медики обнаружили в Белгороде — 44 человека. Суммарное количество инфицированных в областном центре составило 3749. На втором месте по суточному приросту Старооскольский горокруг. В муниципалитете заразились 29 человек. На третьем месте Белгородский район. Там заболели 14 человек.

13 человек заболели в Губкинском горокруге, восемь — в Алексеевском горокруге, семь — в Волоконовском районе, по шесть — в Новооскольском горокруге, Прохоровском и Борисовском районах, пять — в Красненском районе, по четыре — в Ивнянском, Красногвардейском и Ракитянском районах, по три — в Грайворонском и Шебекинском горокругах, по два — в Яковлевском горокруге и Ровеньском районе, по одному — в Корочанском, Краснояружском и Чернянском районах.

В стационарах в настоящее время находятся 866 человек, из которых 98 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.