В Белгородской области на выходные отменили все спортивные мероприятия
17 октября , 10:04
Общество
Photo: pixabay.com
Об этом сообщили в областном правительстве. Причина отмены ряда спортивных состязаний на выходные неизвестна. Будут ли изменения со следующей рабочей недели — также под вопросом.

В правительстве Белгородской области сообщили об отмене всех спортивных мероприятий в пятницу, 16 октября. Состязаний не будет в субботу, 17 октября, и воскресенье, 18 октября. По какой причине власти решили отменить события, неизвестно. Возобновят ли спортивные мероприятия с начала следующей рабочей недели — также под вопросом.

В эти выходные должен был состояться Кубок Белгородской области по гребле на байдарках и каноэ в Шебекино, чемпионат Белгородской области по баскетболу среди женских команд на призы заслуженного работника ФКиС России Сердюкова и чемпионат и первенство области по спортивному ориентированию.

Напомним, по состоянию на 16 октября всего в Белгородской области зарегистрировали 10 080 случаев заболевания COVID-19. Умерло 70 человек. Коечный фонд занят на 87%. Дополнительные места для пациентов открыли на базе бывшей горбольницы № 1 в Белгороде — там появилось 320 коек для пациентов с COVID-19. Также койки развернули и в роддоме в Шебекинском горокруге — для заражённых коронавирусом беременных женщин и рожениц.