Новый «Чёрный список»: как написать жалобу в «Бел.Ру»
12 октября , 11:50
Общество
Photo: Одноклассники
Редакция «Бел.Ру» решила перенести свой «Чёрный список» в социальные сети. Сообщить о ваших проблемах стало ещё проще, рассказываем, как белгородцам оставить сообщение.

На сайте «Бел.Ру» исчезла вкладка с «Чёрным списком», но это не значит, что возможности отставить жалобу больше нет. Мы перенесли её в социальные сети, поэтому процесс стал ещё проще, чем был до этого.

Оставить жалобу можно на площадках социальных сетей или отправить письмо на электронную почту. В группе в социальной сети «ВКонтакте» нужно предложить новость, но только в том случае, если вы будете подписчиком сообщества. Такая кнопка есть сразу под нашей аватаркой в правой части меню, если вы заходите в группу с компьютера. Если вы пользуетесь мобильным приложением «ВК», то кнопка «Подписаться» будет в левой части экрана, сразу под строкой «Сообщение».

Также у нас теперь есть отдельная группа в «Одноклассниках», куда можно подать жалобу. Для этого нужно только войти в социальную сеть под своим аккаунтом и предложить тему для публикации в нашем сообществе.

Если вы не пользуетесь социальными сетями, то есть возможность высказаться в письме редакции. Для удобства читателей сайта вверху рядом с вкладками соцсетей есть отдельная вкладка «Отправить жалобу на почту редакции».