Noize MC выступит на фестивале с оркестром Белгородской филармонии
20 ноября , 10:39
Культура
Photo: ИА «Бел.Ру»
На фестивале Miller 2020 музыкант вместе с артистом Большого театра и оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии исполнит одну из песен из хипхоперы «Орфей & Эвридика». Увидеть онлайн-выступление можно 20 ноября.

На ежегодном музыкальном фестивале Miller 2020 выступит Noize MC (Иван Алексеев). Он сыграет композицию из нового альбома, несколько хитов, а одну из песен — «Голос и струны» из хипхоперы «Орфей & Эвридика» — исполнит вместе с баритоном Большого театра Андреем Потатуриным и оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии, сообщает РИА «RusNews1».

Музыканты выступят в недавно открывшемся пространстве Северного речного вокзала в Москве.

Премьеру белгородцы могут оценить 20 ноября на платформе MEGOGO и YouTube-канале артиста.

Стоит отметить, что это далеко не первое выступление Noize MC с оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии. В 2017 году на фестивале «Этажи» музыкант исполнил вместе с ОРНИ под руководством Евгения Алешникова четыре песни: «На Марсе классно», «Иордан», «Сохрани мою речь» и «Сам».

В 2018-м Noize MC и оркестр выступили на рок-фестивале «Нашествие». В 2019 году музыкант гастролировал с ОРНИ в рамках тура «С оркестром классно», концерты прошли в Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве, Минске.

На новогоднем «Квартирнике на НТВ у Маргулиса» в начале 2020-го Иван Алексеев и белгородские музыканты исполнили песню «Грабли».