Видео:

Макияж для себя. Где этому учат в Белгороде?

18:23
09 Декабря 2016
2517
0

Евгения Глушко стала победительницей в конкурсе, который проводился в честь 17-летия «Бел.Ру». В течение трёх недель она активно созывала своих друзей и знакомых вступать в ряды «белруш». А в качестве приза получила возможность рассказать в видеоролике о деле своей жизни. 


Её увлечение косметикой началось ещё в детстве. Она делала макияж подругам в школе университете, на различных мероприятиях. А затем решила стать профессиональным визажистом.

Я мечтала красить девчонок на любые мероприятия. Для меня это было страстью невероятной. Я добилась своего. Начала делать макияжи, ещё будучи студенткой. На различных мероприятиях, таких как показ мод. О том, что буду преподавать, я не мечтала, если честно.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

Совместно с преподавателем визажа, лидером молодёжного движения Dare to be Снежаной Кулешовой Евгения организовала студию под эгидой мастерской красоты BeautyWorkshop, в которой сейчас передаёт свои навыки другим девушкам в качестве бьюти-тренера.  

Мы с нашими мастерами прошли курсы обучения макияжу у таких международных специалистов, как Йонас Врамель, Андрис Рускулис и Светлана Назарова, и решили передать знания в массы, замечательным девушкам нашего города.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

Программа включает шесть занятий по уходу за кожей лица, тону, макияжу глаз, губ и колористике. За это время девушки успевают освоить различные техники макияжа, причём практикуются сразу же на моделях для максимального закрепления знаний.

Мы ведём набор и сразу же набираем две группы, потому что очень много желающих И эти девчонки могут применить эти знания как для себя, потому что в первую очередь мы обучаем макияжу для себя. Но у кого есть желание, те могут продолжить обучение, повышение квалификации, потому что такие моменты, как боди-арт, мы не предоставляем.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

По итогам обучения всех девушек ждёт экзамен, а затем и выпускной, где они получат сертификаты о прохождении курса. Этими знаниями они смогут распорядиться по своему усмотрению, ведь бьюти-сфера весьма обширна.

Конечно же, они могут делать макияжи всем желающим на свадьбу, на какие-то праздники. Но для этого мы всегда рекомендуем своим ученикам больше практики. Конечно, за шесть занятий они практикуются, но довести свой уровень профессионализма до максимума можно только на практике.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

Освоить эту профессию может любой желающий. Главное в этом деле – упорство.

Если человек художник, он быстрее освоит информацию, возможно, интуитивно сможет лучше подобрать цвет. Если инженер, то, конечно, ему нужно это освоить. Но мы рассказываем это так, чтобы даже инженер это всё понял.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

Ну и как говорится, от слов к делу.

Подчёркнутая форма глаз, тщательная растушёвка и никаких чётких линий – главные правила дневного макияжа. Выравниваем тон лица, затемняем внешние уголки глаз, высветляем внутренние, наносим помаду естественного оттенка – экспресс-макияж готов! На всё про всё нужно 15 минут.

В вечернем свои правила.

Вечерний макияж глаз – это всегда какие-то акценты: либо на глаза, либо на губы, мы не боимся использовать тёмные оттенки, главное – красиво их растушевать, и мы сейчас покажем технику нанесения макияжа смоки айс.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

По словам Евгении, этот вид макияжа больше идёт брюнеткам, но и блондинки могут его себе позволить.

На самом деле блондинкам такой макияж тоже идёт, но если брюнетка с ним может показаться и днём и это не будет выглядеть непристойно, это подчеркнёт её яркость, то для блондинки такой макияж приемлем только вечером.

Евгения Глушко
бьюти-тренер

Видео Николая Русанова

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика