Путешествия:

«Уральские авиалинии» — высокие стандарты воздушных перелётов

20:48
19 Ноября 2016
960
0

Авиаперелёт — самый быстрый способ добраться в нужное место, и его всегда выбирают те, кто ценит своё время и удобство. 

Однако уровень комфорта, и главное, цены могут сильно отличаться — эти факторы зависят от перевозчика. «Уральские авиалинии» — компания, давно зарекомендовавшая себя в России и за рубежом, как надёжный и внимательный к клиентам перевозчик.

«Уральские авиалинии» — надёжность и удобство

На протяжении двадцати с лишним лет «Уральские авиалинии» удерживают лидирующие позиции среди отечественных авиакомпаний. Перевозчик обладает авиапарком из 38 современных самолетов Airbus А319, А320 и А321, собственным тренажёрным центром, где проходят подготовку пилоты, и широким штатом квалифицированных инженеров. Полёты на рейсах «Уральских авиалиний» — это абсолютная надёжность воздушного передвижения.

Одна из ключевых особенностей компании — внимательное отслеживание современных тенденций. В частности, изучить все рейсы и дополнительные услуги, а также заказать билет можно прямо на сайте авиаперевозчика — по адресу http://www.uralairlines.ru/. Это избавляет клиентов от лишних неудобств, связанных с поездками к авиакассам.

«Уральские авиалинии» осуществляют и чартерные, и регулярные рейсы. Самолёты компании готовы доставить пассажиров в любую точку России, а также в большинство европейских стран. На борту путешествеников встретит приветливое отношение персонала, качественное питание и интересный досуг — здесь нелишне отметить, что компания выпускает даже собственный бортовой журнал.

«Крылья» — летайте чаще и экономьте на перелётах

Несмотря на то, что «Уральские авиалинии» стараются придерживаться умеренной ценовой политики, стоимость авиабилетов всё равно может оказаться довольно высокой — например, авиабилеты Симферополь - Санкт-Петербург очень популярны в преддверии праздников, и чем они ближе, тем сложнее становится купить билет. Однако постоянные клиенты компании могут рассчитывать на специальные бонусы — программа «Крылья» вступает в действие с момента первого перелёта на самолете «Уральских авиалиний». Накапливающимися бонусами можно оплачивать следующие полёты — частично или даже полностью, если пользоваться авиасообщением очень часто.

Для того, чтобы сэкономить средства, специалисты рекомендуют приобретать билеты по возможности задолго до поездки. Авиабилеты обойдутся гораздо дешевле, если купить их не перед самым отлётом, а за полтора-два месяца до путешествия.



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика