Путешествия:

Мотопробег Евгения Капустина продолжается, несмотря на непрекращающиеся дожди

16:58
13 Июля 2017
1272
0

11 июля участник мотопробега отправился из Владивостока в обратный путь.

Утром 12 июля Евгений был вынужден изменить намеченный маршрут. Виной тому – дорожная авария на 50-м километре от Могочи в сторону Байкала. Движение на магистрали было остановлено на несколько часов. А это упущенное время и расстояние.

Мотопушественник изменил маршрут мотопробега «Открой красоту России всему миру» по территории Дальнего Востока и направился в Красноярск. Это также необходимо и для того, чтобы провести ремонт электрооборудования мотоцикла. Несмотря на обстоятельства, сотрудник БГТУ им. В. Г.Шухова проехал в этот день 1440 км.

мотопробег 3

Утром 13 июля мототурист продолжил двигаться в сторону Хабаровска. А 10 июля во Владивостоке мотоцикл Евгения прошёл техобслуживание. И в этот день участник мотомарафона проехал 910 км. По его словам, во Владивостоке состоялась встреча с друзьями из мотообъединения «Братство Востока» и его представителем Эдуардом Хасановым. 

Меня по-дружески встретили, накормили, обеспечили ночлег, я смог немного отдохнуть. И всё бы хорошо, если бы не дождь, который преследует меня вторую неделю. В таких сложных погодных условиях я давно не бывал.

Евгений Капустин

В Приамурье в эти дни идёт сильный ливень, который затрудняет движение. По ходу маршрута наблюдался шквалистый ветер до 28 м/с. Вместе с тем, мотоциклист ни на минуту не прекращает движение. Ведь остановки – это потеря времени, которые он не может позволить. Впереди ещё почти две трети пути. 

11 июля погода была достаточно устойчивой. В этот день было пройдено 1400 км. Тем не менее мотоциклу потребовался небольшой ремонт, а водителю – хороший отдых с тщательной просушкой одежды.

Красота России, считает Евгений Вячеславич, не только в богатстве природных ресурсов, но и в уникальности появившихся в последние годы объектов. Например, космодром «Восточный» в Амурской области.

Молодёжи необходимо видеть свою страну, чувствовать её силу, гордиться ею, и только тогда можно сказать, что мы по-настоящему любим и ценим свою Россию.

Евгений Капустин

Также в числе задач мотопробега – установление мирового рекорда 36 тыс. км за 30 дней, поэтому отводится минимум времени на отдых и на преодоление непредвиденных обстоятельств.

Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика