«Хьюстон Астрос» — «Кливленд Индианс». Прогноз и ставка Дмитрия Донского

«Хьюстон Астрос» — «Кливленд Индианс». Прогноз и ставка Дмитрия Донского

25 апреля 2019, 10:20СпортPhoto: bookmaker-ratings.ru
Свои последние матчи «Кливленд Индианс» провел не слишком хорошо.

Возможно, это случилось, поскольку последние пять игр клуб менеджера Терри Франконы работал пусть и на своем поле, но против соперников из Национальной лиги. Возвращение в календарь своей лиги состоится в Хьюстоне, где у «Кливленда» начинается серия против «Хьюстон Астрос». Пока команда менеджера Эй Джей Хинша смотрится как претендент на титул дивизиона, имея положительное соотношение (15-9).

Впрочем, в последних встречах и «Хьюстон» выглядел так себе. Например, команда проиграла выездную серию «Техасу», который по всем параметрам является аутсайдером дивизиона. С учетом того, что в составе «Хьюстона» все в строю, можно говорить, что у «Кливленда» есть проблемы по части питчеров. Так можно говорить про Дэнни Салазара или Карлоса Карраско.

Стартовым подающим матча у «Индианс» станет Тревор Бауэр, который будет проводить свой пятый матч в первенстве. Надо сказать, что выглядит лидер ротации «Индианс» весьма неплохо, пропуская всего лишь 2,20. В последних двух матчах он играет качественные старты. Сначала против нападения «Маринерс» на выезде, а затем против «Атланты» дома. В прошлом чемпионате Бауэр играл против «Астрос», и это был результат со смешанной оценкой. С одной стороны, это 7 и 1/3 иннинга и 13 страйкаутов, но с другой — это четыре пропущенных очка.

Против Бауэра должен играть Геррит Коул. Когда-то оба питчера были участниками одной ротации – университета UCLA. Сейчас Коул проводит начало чемпионата весьма неровно. В частности, он пропускает – 5,22, а в последней игре против «Техаса» пропустил восемь очков. Против «Индианс» он играл всего два раза в карьере, пропуская 3,60.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter