Определился соперник МХК «Белгород» в первом раунде плей-офф

Определился соперник МХК «Белгород» в первом раунде плей-офф

24 февраля 2018, 19:17
Спорт
Евгений Грицков
Photo: Группа МХК "Белгород" в соцсети
3 и 4 марта белгородские хоккеисты отправятся в Ярославль на матчи против «Локо-Юниор». Игры в Белгороде пройдут 7 и, если потребуется, 8 марта.

Несмотря на то, что в регулярном чемпионате НМХЛ ещё предстоит провести четыре матча 25 февраля, и любая из девяти претендующих на плей-офф команд может сменить строчку в таблице, «Белгород» и «Локо» уже не избегут встречи в первом раунде плей-офф.

Дело в том, что их соперники – МХК «Липецк» и «Тверичи» – играют между собой. И в случае победы «Липецка» ярославцы опустятся на четвёртое место, а «Белгород» останется пятым. Если же выиграют уступившие в первом матче сегодня дома «Тверичи», то «Локо-Юниор» удержит третью строчку, а белгородцы опустятся на шестую, даже если «Тверичи» выиграют в овертайме или по буллитам – у них преимущество по личным встречам с «Белгородом».

Белгородская молодёжка закончила регулярный сезон чуть раньше, дважды победив в гостях «Северских волков» – 6:1 и 4:1.

МХК «Белгород» и «Локо-Юниор» встречались в «регулярке» четыре раза. В первом противостоянии в Ярославле 15 и 16 ноября белгородцы одержали победу 3:1 и уступили 2:7. А в недавних матчах 11 и 12 февраля в Белгороде результаты были практически зеркальными – победа гостей со счётом 2:3 и убедительный реванш хозяев – 7:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter