Турнир по кикбоксингу памяти погибших при исполнении долга спортсменов открыли в Белгороде

Турнир по кикбоксингу памяти погибших при исполнении долга спортсменов открыли в Белгороде

17 ноября 2017, 18:19
Спорт
17 ноября в рамках турнира прошла матчевая встреча Белгород – Санкт-Петербург.

Соревнования в УСК С. Хоркиной продлятся до воскресенья. Предварительные поединки основного турнира пройдут в пятницу. Финалистов определят в субботу с 11:00 до 18:00. Финальные поединки и торжественное закрытие турнира состоятся 19 ноября с 10 до 16 часов.

Перед открытием на арену вынесли венок памяти и портреты погибших при исполнении служебного долга спортсменов. Их почтили минутой молчания, а приглашённым родителям и семьям вручили цветы и подарки.

Мы знаем, что такое во вроде бы мирное время защищать нашу Родину. Прежде всего, для нас этот турнир – турнир памяти погибших ребят. Только на их мужестве мы можем вырастить достойную смену. Кикбоксинг – поистине настоящий мужской вид спорта, который воспитывает силу духа и тренирует физическую силу.Олег Абрамов

председатель попечительского совета белгородской Федерации кикбоксинга – заместитель губернатора области

Очень волнительно присутствовать на открытии этого турнира, который проводится в честь памяти погибших воинов-спортсменов, выполнивших свой воинский долг по защите своего Отечества. Это были обычные ребята, похожие на вас – так же занимались спортом, ходили в кино, но их жизненным планам не суждено было осуществиться. Наш долг – сохранить о них память и заботиться об их родителях и семьях.Людмила Серкова

председатель БРОО «Союз семей погибших защитников Отечества»

Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России, заслуженный тренер России Вадим Украинцев поприветствовал участников и гостей соревнований и вручил форму сборной России их организаторам.

Турнир на призы «Города Первого Салюта – памяти белгородских спортсменов, погибших при исполнении служебного долга» проводится уже в 18-й раз.

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter