Бывший капитан «Салют Белгород» ушёл из курского «Авангарда»

Бывший капитан «Салют Белгород» ушёл из курского «Авангарда»

14 июня , 11:07
Спорт
Photo: группа ФК "Текстильщик" в соцсети
Александр Агеев новый сезон проведёт в составе «Текстильщика» из Иваново. В начале 2020 года полузащитник покинул Белгород, чтобы играть в ФНЛ.

Бывший капитан «Салюта» Александр Агеев нашёл себе новую команду. 24-летний полузащитник новый сезон проведёт в ивановском «Текстильщике». Уроженец Белгорода стал первым новичком в составе команды. Он проведёт сезон в клубе на правах аренды.

Профессиональную карьеру футболист начинал в Краснодаре. В составе местного клуба провёл в том числе два матча в Лиге Европы. В сезонах 2015–2017 годов выступал в белгородском «Энергомаше». После возрождения «Салюта» снова вернулся в Белгород. Но в январе 2020 года перешёл в выступающий в ФНЛ курский «Авангард», где успел до отмены сезона из-за пандемии провести два матча и забить один гол.

Ранее стало известно, что "Салют" покидает полузащитник Роберт Ямлиханов. Контракт с ним истёк 31 мая, стороны решили не продлевать сотрудничество, сообщили в клубе. Футболист сыграл за белгородскую команду 20 матчей и отметился четырьмя голевыми передачами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter