Гендиректор ФК «Салют Белгород» рассказал о подготовке команды в межсезонье

Гендиректор ФК «Салют Белгород» рассказал о подготовке команды в межсезонье

11 марта 2019, 11:38СпортЕвгений ГрицковPhoto: группа ФК "Салют Белгород" в соцсети
Александр Щеглов доволен тем, как «Салют» готовится к весенней части чемпионата.

Белгородский «Салют» возобновит футбольный сезон 6 апреля гостевым матчем с «Рязанью». После 17 матчей белгородцы занимают восьмое место в турнирной таблице с 20 очками. Столько же – в активе «Ротора-2» и «Рязани».

Первый домашний матч весной «Салют» сыграет 13 апреля – в Белгород приедет идущий на втором месте саратовский «Сокол».

Состав «Салюта» пополнили несколько новичков: вратарь Денис Сафронов, защитники Сергей Бутырин и Антон Кузнецов, полузащитники Дмитрий Переверзев и Александр Сныткин, нападающий Андрей Ивантеев.

Покинули команду вратарь Игорь Телков, защитники Жантемир Соблиров, Михаил Пашкин, полузащитники Евгений Черкес и Владислав Скрыпников, нападающий Александр Тараповский.

Сменился и главный тренер: Максима Васильева на посту сменил Олег Сергеев. Напомним, что фактически тренирует команду спортивный директор Вадим Старков.

Гендиректор «Салюта» Александр Щеглов рассказал ИА «Бел.Ру», что доволен тем, как готовится команда.

- Если исходить из тех условий, в которых мы работали, я доволен на сто процентов и как ребята занимались, и как всё проходило. Единственное, не было возможности всё время быть на футбольном поле. Но мы занимались в зале, на песке, было много акробатики в манеже, силовых упражнений на выносливость. Каков результат этой подготовки, покажет весенняя часть чемпионата. Александр Щеглов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter