Валуйские власти отремонтируют стадион «Локомотив» почти за миллион рублей

Валуйские власти отремонтируют стадион «Локомотив» почти за миллион рублей

9 июля 2018, 13:43
Спорт
Photo: kicknkids.net
Электронные торги выиграл «ИнтерСтрой». Компания предложила на 228 тысяч меньше от начальной (максимальной) цены закупки.

На сайте госзакупок лот разместила администрация Валуек и Валуйского района. Согласно документации, подрядчику нужно выполнить ремонт стадиона «Локомотив» в Валуйках. Начальная (максимальная) цена контракта составила 1 215 397 рублей.

ООО «ИнтерСтрой» предложил выполнить работы за 982 602 и выиграл торги. Второй победитель − ООО «Юнико» − предлагал 988 679 рублей.

Справка. Компания ООО «ИнтерСтрой» зарегистрирована в Белгородской области в 2008 году. Её возглавляет Юрий Калашников. Основным видом деятельности компании является подготовка строительной площадки. Согласно системе «СПАРК-Интерфакс», у компании за последние пять лет с администрацией муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район» заключено 11 контрактов на общую сумму более 33 млн рублей, в том числе на приобретение трёх квартир для детей-сирот, строительство тротуаров в Валуйках и капремонт зданий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter