МХК «Белгород» забросила в ворота «Ростова» 15 шайб

МХК «Белгород» забросила в ворота «Ростова» 15 шайб

3 октября 2018, 22:25
Спорт
Photo: Группа МХК "Белгород" в соцсети
Нападающий белгородцев Стас Петросян оформил второй покер за пять матчей сезона.

В матче с одним из аутсайдеров старта регулярного чемпионата НМХЛ белгородские хоккеисты побили все рекорды результативности и скорострельности. Уже через полторы минуты после стартового свистка Дмитрий Козлов и Стас Петросян забросили по шайбе – 2:0.

На 14-й минуте Александр Иванов завершил точным броском наигранную комбинацию Максима Кунишникова и Дмитрия Козлова и довёл счёт до крупного. А через пару минут хозяева отличились трижды за 38 секунд. Удвоили преимущество МХК «Белгород» Владислав Катосонов, Стас Петросян и Александр Кравцов.

Во втором периоде «избиение младенцев» продолжилось. Пять шайб в сетке ворот гостей оказались после бросков Денисова, Катосонова, Колобова, Тихомирова и снова Колобова – 11:0. В третьем периоде Стас Петросян забросил дважды и оформил второй покер в сезоне. А до уж совсем неприлично крупного счёт довели Демешко и Тихон Иванов.

15:0 – рекордная победа «Белгорода». За матч игроки хозяев сделали 96 бросков, из них 74 – в створ ворот. Вторую игру команды проведут 4 октября. Начало – в 19:00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter