Слободан Ковач: Может, это и есть наш уровень и лучше играть мы не можем?

Слободан Ковач: Может, это и есть наш уровень и лучше играть мы не можем?

3 мая 2019, 13:35СпортPhoto: Евгений Грицков / ИА «Бел.Ру»фото из архива ИА "Бел.Ру"
Главный тренер «Белогорья» недоволен игрой команды в первом матче с новосибирским «Локомотивом».

После домашнего поражения от «Локомотива» в первом матче серии за пятое место волейбольной Суперлиги наставник «Белогорья» Слободан Ковач отметил, что на поле были шесть человек, которые вместе не играли. Комментарий тренера опубликован на сайте клуба.

- Ещё после игр с «Факелом» я говорил, что не понимаю, почему у игроков нет мотивации выиграть это пятое место. Да, соперник сегодня подавал хорошо. Но мы опять наступаем на свои грабли, не можем поставить блок. Со стороны сегодня всё выглядело так, будто мы не разбирали эту команду. Было очень много персональных ошибок. Второе касание было просто отвратительное. После защиты мы не могли забить, потому что не было нормальной передачи. Не знаю, может, это и есть наш уровень и лучше играть мы не можем? Все знают, какие у нас есть игроки, и сейчас им трудно бороться, они не могут бороться.

Слободан Ковач

Ковач подчеркнул, что расстраиваться ещё не время. В регулярном чемпионате «Белогорье» выигрывало в Новосибирске со счётом 3:0, поэтому есть на что рассчитывать и сейчас.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter