МХК «Белгород» девять раз пропустила от «Локо-Юниор»

МХК «Белгород» девять раз пропустила от «Локо-Юниор»

3 марта 2018, 20:05
Спорт
Евгений Грицков
В первом матче плей-офф НМХЛ белгородские хоккеисты уступили в Ярославле «Локо-Юниор» со счётом 3:9.

«Локо» в этой паре фаворит, но в регулярном чемпионате «Белгород» давал молодым ярославцам бой, в том числе и в гостях. Хозяева начали бодро, открыв счёт уже на второй минуте – Данил Гизатуллин замкнул передачу Ярослава Гайдукова.

Но в середине периода гости за 1 минуту 19 секунд сумели не только отыграться, но и выйти вперёд. Отличились Стас Петросян и Владислав Катосонов. Удержать перевес в счёте «Белгород» до перерыва не сумел: за две минуты до конца Никита Двойников восстановил равновесие – 2:2.

Во втором периоде белгородцы пропустили оба раза, когда оказывались в меньшинстве, что в итоге привело к разгрому. Удалился Руслан Корнишин – реализовал Гизатуллин. В равных составах Смирнов сделал счёт 4:2. После удаления Петросяна хет-трик оформил Гизатуллин. А под занавес периода первую шайбу в ворота сменившего Владислава Окоряка Кирилла Кучера отправил Евгений Казакевич – 6:2 в пользу «Локо-Юниор».

В третьем периоде ярославцы отличились ещё трижды. «Белгород» ответил шайбой Никиты Колобова, которую трудно назвать голом престижа.

Второй матч в серии пройдёт в Ярославле завтра. В Белгороде команды встретятся 7 и 8 (если потребуется) марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter