Общество:

Юные белгородцы могут принять участие в ТВ-шоу «Дети на льду. Звёзды»

17:35
23 Марта 2017
775
0

Такая возможность предоставляется любому спортсмену 8-9 лет, независимо от региона проживания и спортивной школы.

Как сообщает оргкомитет, с 20 марта по 2 апреля включительно все желающие смогут подать заявку на сайте проекта «Дети на льду. Звезды» ice.rt.ru, заполнив анкету и приложив видеоролик, соответствующий требованиям к участнику проекта. После окончания приёма заявок и их обработки прошедшие предварительный отбор претенденты из регионов ЦФО будут приглашены на очный кастинг, который состоится в апреле 2017 года в Москве.

На этапе очных кастингов всех округов России определятся имена полуфиналистов проекта – 21 девочки и 21 мальчика. Затем участники будут готовить свои программы по заданным членами жюри темам.

Звёзды на льду

Телезрители увидят восемь серий телевизионного шоу, получат возможность наблюдать напряжённую борьбу за главный приз проекта, разделят с юными спортсменами их успехи и неудачи, смогут оценить усилия на пути к спортивным вершинам.

Жюри под председательством заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой на протяжении всего сезона будет оценивать прокаты участников по аналогии с профессиональными спортивными соревнованиями, давать советы и комментарии к показанным программам, искать и раскрывать те молодые таланты, которые, возможно, завтра станут элитой российского фигурного катания. Участие в финале примут 12 детей – по шесть сильнейших девочек и мальчиков. Съёмки всех соревновательных этапов и финала проекта «Дети на льду. Звёзды» планируется провести в Москве.

Телезрители смогут смотреть шоу на канале «ВСЁ-ТВ» Интерактивного ТВ Ростелекома и на сайте проекта ice.rt.ru. Даты и время показов будут объявлены дополнительно.

Ростелеком выступает генеральным партнёром Федерации фигурного катания на коньках России с 2009 года. Проект «Дети на льду. Звёзды» стал вторым социальным проектом в рамках этого партнёрства, направленным на предоставление возможности детям из регионов, в том числе из тех, где нет сильной школы фигурного катания, получить путёвку в профессиональный спорт. По результатам первого сезона все шесть финалистов стали обладателями путёвок в Образовательный центр «Сириус» в г. Сочи, созданный на базе олимпийской инфраструктуры.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика