Общество:

В Белгородэнерго подведены итоги конкурса «Зелёный РЭС»

14:50
31 Июля 2017
586
0

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» определили победителей традиционного смотра-конкурса на лучшее благоустройство и ландшафтное озеленение территории «Зелёный РЭС». В этом году он проводился в рамках одноимённого проекта ПАО «МРСК Центра», приуроченного к Году экологии в России.

Самым зелёным и благоустроенным, по оценке специальной комиссии, признан Красногвардейский район электрических сетей. На втором месте Вейделевский РЭС, полбалла ему уступил Чернянский РЭС, занявший третье место.

Специальными дипломами отмечены Ракитянский, Губкинский, Красненский, Краснояружский, Шебекинский, Алексеевский, Новооскольский и Яковлевский районы электрических сетей, а также Северный участок управления высоковольтных сетей и Северный участок службы диагностики филиала.

По словам председателя комиссии, начальника управления персоналом Татьяны Татуковой, главным результатом состязания стало общее повышение культуры производственной деятельности филиала, новые идеи в ландшафтном дизайне и экологическом преображении предприятий.

К примеру, непосредственным автором и исполнителем идей по оформлению базы Ракитянского РЭС декоративными изделиями из дерева стал начальник подразделения Эдуард Федутенко. Полезное хобби переросло в увлечение и теперь приносит пользу не только коллективу, но и жителям района — некоторые работы автора установлены на территории муниципального образования. А энергетики Чернянского РЭС ухаживают не только за собственной ремонтно-производственной базой, но и за сквером имени первого начальника Чернянского района электрических сетей Анатолия Локка.

Подобные примеры внимательного отношения к внешней среде присутствуют практически в каждом структурном подразделении Белгородэнерго. Энергетики пристально следят за чистотой ремонтно-производственных баз, именных парков и скверов, проводят субботники, благоустраивают мемориалы, посвященные памяти павших в Великой Отечественной войне. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика