Общество:

УМВД России по Белгородской области опровергло информацию о найденном на дороге в Майском ребёнке

15:57
28 Июля 2017
9171
0

Вчера, 27 июля, на сайте ИА «Бел.Ру» появился материал под заголовком «Водитель педиатрической бригады «03» в Белгороде спас месячного младенца от смерти на дороге».

Эта информация поступила корреспонденту ИА «Бел.Ру» из личного источника в отделении скорой медицинской помощи. Как сообщили журналисту, сотрудник скорой помощи Владимир Тунякин по пути на работу, около 6 утра, на трассе в посёлке Майский увидел свёрток, в котором кто-то шевелился. Впоследствие стало известно, что это месячный ребёнок.

Водитель обратился за помощью на ближайший пост ДПС, где, по словам водителя, и был оставлен ребёнок.

Вся эта информация вызвала общественный резонанс, темой заинтересовались сотрудники регионального Следственного комитета РФ и УМВД РФ. Мы связались с представителями ведомств и получили комментарии по этому вопросу.

«Информация в дежурные части отделений УМВД не поступала. Если бы подобная информация поступила, то правоохранители сразу бы начали проверку. Сотрудники полиции пообщались с водителем, который, якобы, был участником происшествия, он отрицает наличие подобных фактов. К сотрудникам полиции мужчина также не обращался», – прокомментировали в УМВД России по Белгородской области.

Напомним, что в региональном отделении Следственного комитета РФ сообщили, что по этому инциденту информации у них тоже нет.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика