Общество:

Мария Никитина из Белгородской области вошла в число финалистов Всероссийского конкурса «Доброволец России»

11:44
18 Октября 2016
1447
0

Девушке предстоит представлять регион в финальном этапе, который состоится в рамках Всероссийского форума добровольцев в Санкт-Петербурге.

Финалисты Всероссийского конкурса «Доброволец России» определяются экспертной комиссией по итогам заочного этапа. Каждый конкурсант получает оценку по 10-балльной системе по трём критериям: эффективность добровольческой (волонтёрской) деятельности, её социальная значимость и актуальность и новизна.

В каждой из номинаций выбирается по три победителя. Белгородка Мария Никитина возглавляет корпус «Волонтёров Победы», который базируется в Центре молодёжных инициатив в Белгороде.  Она вошла в тройку лидеров в номинации «Волонтёрство Победы: региональный штаб «Волонтёров Победы» и стала единственным представителем региона на финальном этапе. 

Итоги премии «Доброволец России» будут подведены 24-27 октября на Всероссийском форуме добровольцев в Санкт-Петербурге, сообщает «Роспатриотцентр».

Помимо этого в Белгородской области назвали победителей регионального этапа конкурса. В номинации «Событийное волонтёрство» победил Михаил Павлов (НИУ БелГУ, Белгород). Финалистами в номинации «Лучший проект» стали Детское объединение волонтёров «Прометей» (село Нагорье Ровеньского района) и школа № 34 в Старом Осколе.

В номинации «Волонтёрство Победы» жюри признало лучшей Наталью Евтушенко из города Алексеевки, а лучшим юным добровольцем региона стала учащаяся школы № 46 Белгорода Юлия Острикова, рассказали в Волонтёрском центре ЦМИ.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика