Общество:

Белгородцев приглашают поучаствовать в конкурсе школьной формы

10:19
16 Октября 2014
1095
0

Принять участие во Всероссийском конкурсе «Школьная форма» могут дизайнеры одежды, российские производители школьной формы, творческие коллективы швейного профиля или группы авторов не более трёх человек, возраст которых достиг 18 лет.

Конкурс проводится в два этапа по двум основным номинациям: школьная форма от российских дизайнеров и школьная форма от российских производителей.

В первом заочном этапе участникам предстоит разработать эскиз с описанием парного комплекта школьной формы для мальчика и девочки, учащихся начальных, средних или старших классов. А конкурсантам-производителям – отправить фото и описание комплекта школьной формы.

Лучшие дизайнеры примут участие во втором этапе, где презентуют свои комплекты одежды для школьников, изготовленные по материалам первого этапа.

Конкурс организован по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства науки и образования Российской Федерации.

Работы участников принимаются на сайте «Наша форма» до 14 ноября 2014 года. Итоги конкурса подведут в декабре 2014 в Москве.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика