Общество:

При губернаторе Белгородской области создана комиссия по социальной защите военнослужащих

09:38
01 Июня 2010
4642
0

Распоряжение о создании комиссии при губернаторе области по вопросам социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей подписал глава региона.

Комиссия призвана координировать взаимодействие между органами исполнительной власти области, федеральными структурами власти, муниципалитетами и общественными объединениями по обеспечению социальных гарантий белгородским военнослужащим, уволенным в запас, и членам их семей. Кроме того, комиссия будет анализировать эффективность реализации законодательных актов, касающихся соблюдения прав и интересов военнослужащих. По итогам анализа комиссия разработает предложения по дополнительным мерам социальной поддержки этой категории граждан.

Председателем комиссии назначен начальник департамента здравоохранения и социальной защиты области – заместитель председателя правительства области Николай Белоусов, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области. В её состав также вошли руководители и представители военного комиссариата, региональных отделений всероссийских организаций ветеранов и инвалидов войны, Белгородского союза офицеров, областной Думы, пенсионного фонда, фонда социального страхования, управления по труду и занятости и другие.

 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика