Партия «Новые Люди» примет участие в выборах депутатов облдумы

Партия «Новые Люди» примет участие в выборах депутатов облдумы

30 июня , 10:26ОбществоPhoto: Партия "Новые люди"
Партия «Новые Люди» примет участие в выборах в Белгородской области. Кандидаты от партии будут участвовать в выборах и по одномандатным округам, и по партийным спискам.

Для этого партия «Новые Люди» развернула свои штабы сразу в восьми городах области. Сейчас там идёт активная работа с будущими кандидатами. Финальный список своих региональных лидеров партия представит в начале июля.

Уже известно, что от «Новых Людей» в Думу идут известные общественники и предприниматели. Среди них, например, Алексей Стоян — известный под псевдонимом «Гладиатор» боец MMA, тренер и общественный деятель, Леонид Костюк — предприниматель, владелец сети магазинов мужской одежды, Дмитрий Ткаченко — владелец сети кофеен в Белгороде. Также своё согласие на участие в выборах на стороне «Новых Людей» подтвердили преподаватель, программист и бизнесмен Валерий Пазюк и основатель бренда «Кожемяка», предприниматель Дмитрий Литвинов.

Мы рады, что наши кандидаты в регионах по-настоящему новые в политике люди. Они смелые, сильные. За каждым из них завершённые проекты и люди, которых они объединили.Алексей Нечаев, основатель партии

Одним из проектов партии в Белгородской области стала «Школа новой политики». Во время карантина «Новым Людям» удалось привлечь на свои онлайн курсы и конференции более тысячи слушателей. «Школа новой политики» готовит смену политической элите региона сразу по нескольким направлениям. Это специальные программы: «Я — Лидер», «Школа депутатов» и др.

Кроме подготовки новых политиков, партия занимается актуальными проектами. Волонтёры партии раздали в области свыше 5 000 комплектов антисептиков и более 10 000 масок. Бесплатную доставку организовали для всех желающих, в том числе для многодетных семей, инвалидов и пенсионеров.

Полный список своих кандидатов партия «Новые Люди» обещает раскрыть к началу июля — на этот срок намечена партийная конференция, которая утвердит претендентов на места в областном парламенте. Уже известно, что основную ставку партия делает на местных предпринимателей, которые разрабатывают программу вывода региона из карантинного кризиса.

Справка. Право участвовать в выборах подтвердил Минюст РФ, после того как партия «Новые Люди» открыла отделения в 53 регионах России. Основные пункты программы партии — повышение качества образования в стране, сокращение расходов на чиновников, развитие малого и среднего бизнеса, развитие новых технологий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter