Posted 27 января 2016,, 10:10

Published 27 января 2016,, 10:10

Modified 29 июля 2022,, 11:04

Updated 29 июля 2022,, 11:04

Проект «Бережливое производство» в мясной отрасли запустили в Белгородской области

27 января 2016, 10:10
Программа по снижению издержек, основанная на принципах «бережливого производства» заработала в январе этого года.

Чтобы улучшить качество, а также вкусовые характеристики мясной продукции, специалисты планируют оптимизировать технологические процессы, повысить эффективность труда, а также сократить непроизводственные потери. В конечном итоге это поможет обеспечить высокий сервис и своевременность поставок товара потребителям.

Проектная группа, собранная из руководителей структурных подразделений, а также рядовых сотрудников, формирует предложения по усовершенствованию производственных процессов.

В компании «ПромАгро» разработали также систему мотивации персонала к вовлечению в общий процесс: за каждую целесообразную инициативу работник поощряется материально.

Как сообщает пресс-служба АПК «ПромАгро», в рамках реализации базовых инициатив «бережливого производства» организаторы планируют провести специальный конкурс, который направлен на стимулирование профессиональных инициатив сотрудников.

"