«Путь силы»: полоса препятствий, переправа, каскад стен и страйкбол

«Путь силы»: полоса препятствий, переправа, каскад стен и страйкбол

22 апреля 2019, 15:32ОбществоОксана ПоляковаPhoto: Михаил Вайнгольц
На базе отдыха БГТУ им. В. Г. Шухова в Борисовском районе Белгородской области состоялся первый этап военно-спортивного испытания «Путь силы».

Соревнования под девизом «Своих не бросаем!» посвятили 370-летию пожарной охраны России. За первое место боролись свыше 100 студентов и воспитанников военно-патриотических и спортклубов со всей области. В этом году организаторы разделили участников на младшую (14-17 лет) и старшую (от 18 лет) группы, рассказали представители СПК «Белогор».

Представители 12 команд преодолели пять километров и армейскую полосу препятствий, потушили условный пожар и оказали первую медпомощь «пострадавшим». В конце участники турнира посоревновались в стрельбе из страйкбольных приводов и сыграли в «Лазертаг».

В младшей группе первое место завоевала команда «Русичи-2» из Прохоровки. На втором и третьем оказались ребята из клуба «Кремлёвец» (Ясные Зори) и «Олимпиец» (Ракитянский район).

Зато старшие товарищи «олимпийцев» отличились победой в своём зачёте. На втором месте прохоровская команда «Русичи», на третьем – «Россы» из Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter