«Квадра» напоминает: передавать показания и платить за горячую воду нужно вовремя

«Квадра» напоминает: передавать показания и платить за горячую воду нужно вовремя

20 августа , 09:00ОбществоPhoto: Белгородский филиал «Квадры»
По данным пресс-службы ведомства, около 20 тыс. абонентов не вносят плату и не передают показания счётчиков вовремя. Однако это необходимо, даже если в квартире никто по факту не проживает.

Каждый месяц пользователи услуг должны вовремя и в полном объёме платить за горячую воду и передавать показания индивидуальных приборов учёта. Для точной обработки данных энергетики рекомендуют делать это до 25-го числа каждого месяца.

Однако около 20 тыс. абонентов компании пренебрегают этим правилом. С такими белгородцами обращаются по закону.

Уже на следующий месяц стоимость услуг для тех, кто не передал показания, рассчитывается по среднемесячному значению, через три месяца – по нормативу потребления на всех зарегистрированных в квартире, а если таких нет – на собственников.Людмила Русинова, заместитель управляющего директора Белгородского филиала по реализации тепловой энергии

Передавать показания счётчиков нужно даже в том случае, если в квартире никто не проживает и данные не меняются.

Сделать это можно через личный кабинет на сайте «Квадры», по телефонам в Белгороде ((4722)24-67-16, 24-67-75, 24-67-26, 23-29-28), Губкине ((47241)9-77-01) и в Валуйках ((47236)3-41-08), а также по адресу электронной почты [email protected]. В письме необходимо указать адрес или номер лицевого счета и показания счётчика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter