Страховой Дом ВСК стал партнёром Клуба директоров АНД в деревне Фёдора Конюхова

Страховой Дом ВСК стал партнёром Клуба директоров АНД в деревне Фёдора Конюхова

18 августа , 12:14
Общество
Photo: ВСК
Страховой Дом ВСК выступит в качестве партнёра Клуба директоров АНД (Ассоциации независимых директоров). Мероприятие для представителей бизнес-сообщества пройдёт с 20 по 23 августа 2020 года на территории Тульской области, в деревне известного российского путешественника Фёдора Конюхова.

Во встрече примут участие топ-менеджеры Страхового Дома ВСК, а также представители руководства таких компаний, как Уралкалий, МТС, ЛАНИТ, Альфа Банк, РОСНАНО, Газпром, Промсвязьбанк, НЛМК, Норникель, World Class и др.

Для представителей бизнеса подготовлена насыщенная программа. Директоров ждут нетворкинг, групповые сессии, самопрезентации в неформальной обстановке. Топ-менеджеры смогут обсудить бизнес-процессы, обменяться знаниями и опытом, почерпнуть новую информацию. Участники совершат полет на воздушном шаре, пройдут зип-лайны и мастер-классы по выживанию в природе, посмотрят фильмы о путешествиях, также состоится трек по реке.

В заключительный день участники Клуба директоров АНД встретятся с Фёдором Конюховым. С ним они обсудят его путешествия, мировые рекорды и секреты преодоления себя.

Мероприятие позволит взглянуть на себя и работу с непривычного ракурса, а также вдохновит на свежие идеи и откроет для управленцев новые горизонты. Руководители смогут полностью перезагрузиться и набраться новых сил перед началом бизнес-сезона.

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter