Белгород стал лидером по суточному приросту заражённых COVID-19

Белгород стал лидером по суточному приросту заражённых COVID-19

17 октября , 16:12ОбществоPhoto: pixabay.com
Всего по информации регионального оперативного штаба в Белгородской области за сутки заболели 96 человек. Больше всего инфицированных обнаружили в Белгороде. Общее число заражённых в регионе выросло до 10176 человек.

По состоянию на 17 октября в Белгородской области COVID-19 подтвердили у 10176 человек. За сутки коронавирус медики обнаружили у 96 белгородцев.

Лидером по суточному приросту заражённых стал Белгород. В областном центре заболел 31 человек. Общее число инфицированных достигло 2373. На втором месте Алексеевский городской округ. В муниципалитете за сутки заболело 14 человек (всего 506). Третье место занял Ракитянский район. Здесь заболело 12 человек, всего — 452.

По шесть человек заболели в Валуйском городском округе, Белгородском и Красненском районах, пять — в Борисовском районе, четыре — в Старооскольском горокруге, два — в Губкинском, Яковлевском городских округах, Корочанском, Красногвардейском районах, один — в Шебекинском городском округе, Волоконовском и Прохоровском районах.

Photo:Правительство Белгородской области

Выздороветь удалось 8403 пациентам. В стационарах на сегодняшний день находятся 544 человека, из них 62 подключены к аппаратам ИВЛ. В домашних условиях от новой инфекции лечатся 1159 человека. Количество летальных исходов не изменилось — 70.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter