Врача горбольницы № 2 Белгорода нашли мёртвой

Врача горбольницы № 2 Белгорода нашли мёртвой

16 октября , 22:15ОбществоPhoto: ИА "БелРу"
Об этом сообщила первый заместитель начальника регионального департамента здравоохранения Людмила Крылова. Врача горбольницы № 2 Белгорода нашли мёртвой в квартире. Причины смерти устанавливаются.

По словам Крыловой, тело врача горбольницы № 2 нашли в её квартире. В настоящее время причину смерти устанавливают правоохранители.

Только в результате судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти. Визуально употребления каких-либо веществ не было. Когда употребляют какие-либо вещества, если человек один в квартире, то остаются следы. Здесь ни спиртного, ни упаковок лекарств, ни предсмертных записок возле тела не было.Людмила Крылова

Также Крылова отметила, что чрезмерная нагрузка на работе также не могла стать причиной гибели медика, как об этом утверждают пользователи Сети.

У нас принудительного пребывания за стенкой лечебных учреждений нет. Все люди знают правила, по которым они работают, и они на них соглашаются. Людмила Крылова

Напомним, в Белгородской области не хватает более 700 медработников: справочник вакансий с максимальными зарплатами опубликовал департамент здравоохранения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter