У белгородца забрали автомобиль в счёт долга

У белгородца забрали автомобиль в счёт долга

16 сентября , 12:39ОбществоPhoto: Бел.Ру
Судебные приставы добились от жителя Шебекинского горокруга выплаты многомиллионного долга. Мужчина до последнего пытался избежать этого момента, но срочная необходимость заставила его рассчитаться с взыскателем.

Белгородец занял у гражданина более 4,9 млн рублей, которые не вернул в срок. К общей сумме долга прибавился исполнительский сбор, превысивший 286 тыс. рублей, уточнили в УФССП по области.

Не изменил ситуацию даже арест Citroen Jumper должника. На торгах автомобиль продать не удалось, поэтому его согласился забрать взыскатель — долг сократился на 402,7 тыс. рублей. Выплатить полную сумму белгородцу пришлось, когда ему срочно потребовалось выехать за границу — в этом праве он был ограничен ранее.

Жительница Старого Оскола решила не доводить ситуацию до таких последствий. Она задолжала 150 тыс. рублей по штрафу за нарушение правил движения крупногабаритного транспорта.

Приставы запретили регистрационные действия в отношении трёх автомобилей, а позже — арестовали Ford Focus C-Max. После этого должница выплатила всю сумму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter