«Мужские проблемы»: простатит и нарушение эрекции

«Мужские проблемы»: простатит и нарушение эрекции

16 августа , 19:57ОбществоPhoto: pxhere.com
Как победить не только болезни, но и страх перед лечением?

Природа наградила сильный пол рациональным умом и умением просчитывать шаги далеко вперёд. Это направлено на глобальную цель: выживание человеческого рода.

Однако иногда важные для самосохранения качества вдруг отключаются… Толчком служит болезнь – та, что посягает на саму мужскую сущность. Таков простатит…

Сильный пол в опасности!

Некоторые психологи утверждают, что хронический простатит (воспаление простаты) становится ударом для гиперответственных мужчин, которым свойственна самокритичность и стремление к совершенству. Они начинают испытывать чувство ущербности и вины, замыкаются и не могут действовать конструктивно – боятся открыться жене, пойти к специалисту, а уж тем паче на малоприятные процедуры вроде пальцевого массажа.

К тому же простатит часто сопровождается эректильной дисфункцией, что только добавляет как телесных, так и душевных терзаний.

Понять мужчину можно: интимная сфера на то и интимная, что её трудно выставлять напоказ. Но в случае болезни в приоритете не временный (к тому же ложный!) стыд, а здоровое будущее семьи. Лечение эректильной дисфункции мужчине не стоит откладывать, и показаться специалисту всё-таки придётся. А вот с процедурами все может быть гораздо проще, чем кажется!

! В последние годы во всех округах РФ отмечено повышение заболеваемости предстательной железы, в Южном федеральном округе оно составило 50,9% – цифра с вершины «антирейтинга».

Выход есть!

Дело в том, что учёные подумали о чувствах мужчин, вызванных вмешательством посторонних в их «святая святых». И разработали устройство, удобное в применении при терапии эректильной дисфункции не только в клинических, но и в домашних условиях – МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ)

.

Он воздействует на простату тремя физическими факторами, это тепло, вибрационный массаж и магнитное импульсное поле в совокупности. В составе лечебного комплекса на фоне лекарственных препаратов устройство способно усиливать общее действие, так как направлено на устранение застойных явлений в малом тазу, что увеличивает эффективность лечения нарушений эрекции.

Смысл лечения симптомов простатита у мужчин состоит в том, чтобы наладить микроциркуляцию и местный иммунитет и уничтожить вредоносную среду в области предстательной железы. МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ)

работает и на решение этих задач, благодаря чему даёт возможность:

- снять отёк и воспаление;

- избавиться от боли в паху и промежности;

- наладить мочеиспускание;

- восстановить тонус простаты и активное удаление секрета.

Лечиться с достоинством

борется с половыми расстройствами и может помочь восстановить мужские функции, усилить потенцию, улучшить эрекцию, не допустить прогрессирования патологии и осложнений, в том числе бесплодия.

Чтобы результаты были достигнуты, нужно обязательно следовать подробной инструкции и указаниям специалиста, соблюдая все правила лечения: регулярность, гигиену, схему применения аппарата.

Достоинство лечения устройством – удобство и простота использования. А также, что очень беспокоит мужчин, возможность проводить лечение простатита самому, без участия других лиц, лишь периодически показываясь специалисту для контрольных осмотров.

Чтобы победить и остаться для семьи крепкой поддержкой, иногда мало быть просто ответственным – надо быть борцом. А для борьбы обязательно нужно достойное «оружие». В поединке с хроническим простатитом – таким оружием может стать медицинский аппарат МАВИТ.

МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ) не только тройной удар по простатиту. Это ещё и путь к физическому и к психологическому комфорту мужчины.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter