Фото: Александр Матвеев

Премию «Блогер Года. Центр России» вручили в Иваново

16 апреля, 15:17Общество
Генеральным партнёром седьмой ежегодной премии «Блогер Года. Центр России» выступил «Ростелеком». В конкурсе приняли участие более тысячи участников из всех регионов Центрального федерального округа, в том числе и Белгородской области.

Церемония награждения победителей, которая состоялась в «Шереметев Парк Отеле» в Иваново, собрала более 400 гостей. Для проведения мероприятия «Ростелеком» обеспечил беспроводной бесшовный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с на территории около тысячи квадратных метров.

Основную долю услуг наша компания оказывает конечным потребителям. Мы находимся с ними в постоянном общении, и уровень взаимопонимания напрямую зависит от точности, ёмкости и простоты речи. Поэтому мы с удовольствием поддержали конкурс, который ставит целью поднять качество печатного слова. Для нас это возможность заявить журналистам и блогерам, что «Ростелеком» всегда готов к сотрудничеству. Уверен, что мы и в дальнейшем будем поддерживать такую нужную сейчас премию.вице-президент – директор МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков

В этом году премию в номинации «Лучший радиосюжет Центра России» получила белгородская журналистка Татьяна Лот. Диплом победителя вручил участник популярной команды КВН «Триод и Диод», актёр шоу «Однажды в России» на ТНТ Максим Киселёв. Также до начала премии Максим Киселёв провёл мастер-класс с журналистами Центральной России по продвижению в соцсетях.

Фото: Александр Матвеев

В 2018 году «Блогер Года» шагнул за привычные границы. Конкурс набрал такую популярность, что мы приняли решение пригласить к участию не только блогеров, но и журналистов со всего Центрального федерального округа. Таким образом, премия охватила все возможные источники информации – от микро- и видеоблогов до профессиональных статей и телепрограмм.организатор премии «Блогер Года. Центр России» Михаил Шор