В белгородских автобусах можно будет купить маску

В белгородских автобусах можно будет купить маску

15 октября , 16:27ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"маска
Об этом рассказал глава ЕТК Александр Васильченко на своей официальной странице в соцсети. Он призвал всех носить маски с собой и надевать в общественном транспорте.

15 октября на странице во «ВКонтакте» руководителя Единой транспортной компании Александра Васильченко появился пост. На фото глава ЕТК делает селфи в автобусе в чёрной маске, а по тексту просит всех белгородцев соблюдать масочный режим в общественном транспорте.

Васильченко предупредил, что маску следует надевать ещё до входа в автобус, чтобы не провоцировать конфликтные ситуации. Если же маски с собой нет, её теперь можно купить у водителя за отдельную плату. Правда, 15 рублей за неё принимают только за безналичную оплату.

С недавних пор по маршрутам в Белгороде проходят рейды. Нарушителей наказывают рублём. «Не создавайте конфликтные ситуации, не задерживайте посадку. Будьте взаимовежливы. Отнеситесь ответственно к своей безопасности и безопасности окружающих», — завершил свой призыв Васильченко.

Пост о продаже масок
Photo:страница Александра Васильченко во "ВКонтакте"

Напомним, что ранее в областном центре проходила акция, в ходе которой в течение пяти дней маску в общественном транспорте можно было взять бесплатно. Для этого ЕТК закупила 200 000 СИЗов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter