Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Лауреатов премии имени Бедненко назвали в Белгородской области

12 октября 2018, 11:06Общество
Лучшие работники и коллективы соцзащиты получили дипломы и денежные награды в размере 50 и 200 тысяч рублей.

Павел Кузьмич Бедненко – уроженец Грайворонского района. Прошёл Великую Отечественную войну, после 30 лет возглавлял Грайворонский психоневрологический интернат. Премию в его честь учредили в 2008 году. С тех пор её вручают ежегодно лучшим работникам и коллективам соцзащиты населения.

Лауреатами десятой премии имени Бедненко в номинации «За высокое качество предоставления социальных услуг» стали начальник регионального управления ПФ РФ в Белгородском районе Вера Филиппова, а также коллектив управления соцзащиты населения администрации Ракитянского района.

С формулировкой «За развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области» награды вручили главе управления соцполитики администрации Губкинского горокруга Ираиде Маклаковой и сотрудникам Шебекинского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

«За высокие показатели в совершенствовании и развитии сферы платных социальных услуг, направленных на улучшение обслуживания населения» дипломы и денежные премии получили завотделением психолого-педагогической реабилитации Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Людмила Корякина и работники Центра социальной реабилитации инвалидов.

Лучшим сотрудникам вручили премии в размере 50 000 рублей, лучшим коллективам – 200 000 рублей, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Сюжеты: Регион