Религия:

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн презентовал свою новую книгу «Небо нашей жизни»

15:12
10 Июня 2017
2329
0

О своём литературном труде владыка рассказал 9 июня в рамках митрополичьей литературной гостиной.

В этой книге я хотел поделиться тем, что волнует меня как человека и в то же время как архиерея, а также ответить на вопросы, которые мне задают. Мне хотелось доступно рассказать об опыте общения с Богом, который есть у меня и который, в общем-то, составляет сущность наших отношений с творцом.

Иоанн
митрополит Белгородский и Старооскольский 

  

Владыка рассказал историю, которую не напечатали в книге: «Я попал в реанимацию с сердцем. После определённого времени мне стало лучше, и я попросил, чтобы мне принесли одежду. Мне принесли белый подрясник. Я в белом подряснике выхожу в коридор, в это время пациента катят на операцию. Он посмотрел на меня и говорит: «Что, уже?». Я не знаю, как это случилось, но у меня вырвалось: «Сказали, не в этот раз». Ну а результат был хороший. Пациент, который очень боялся операции, постоянно повторял: «Не в этот раз, не в этот раз», и у него операция прошла успешно».

Книга «Небо нашей жизни» вышла в Москве, в одной из крупнейших книгоиздательских компаний России – «Эксмо». Её тираж составляет 6000 экземпляров.

Издание будет интересно как верующим, так и неверующим, потому что даёт ответы на главные и самые волнующие вопросы нашего времени, а также содержит размышления о жизни.

Фото автора


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика