В области:

В 2017 году объём пригородных перевозок на железной дороге сохранится, а один из маршрутов будет обслуживать новый состав

17:50
08 Декабря 2016
1515
0

Об этом сегодня, в рамках акции «День пассажира», на железнодорожном вокзале станции Белгород рассказал начальник Белгородского участка ППК «Черноземье» Александр Шаламов.

Объём пригородных пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в будущем году будет определён договором на 2017 год между компанией-перевозчиком «ППК «Черноземье») и правительством Белгородской области

На сегодняшний этот вопрос прорабатывается, но от руководства Белгородской области уже поступило гарантийное письмо о том, что на 2017 год всё будет сохранено в прежних объёмах, поезда отменяться не будут.

Александр Шаламов

Также, по его словам, весной 2017 года на летний график по маршруту Белгород-Нежеголь-Белгород планируется запуск ещё одного нового рельсового автобуса РА-2. Это уже будет второй рельсовый автобус на пригородном маршруте региона. Первый РА-2 начал ходить с 1 сентября этого года в направлении Белгород-Готня-Хотмыжск.

РА-2


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика