В области:

В подарок ко Дню России юные вейделевцы получили новую детскую площадку от фонда «Поколение» Андрея Скоча

13:15
13 Июня 2017
879
0

Современная детская площадка открылась в Центральном парке п. Вейделевка Белгородской области на месте бывшего колеса обозрения, которое последние годы находилось в аварийном состоянии.

Этот проект фонд «Поколение» реализует под эгидой «Единой России» в рамках партийного проекта «Городская среда». Стоимость проекта – порядка 60 млн рублей.

В Вейделевке более 25 лет было установлено колесо обозрения, которое красуется на многих свадебных фотографиях вейделевцев. Однако из-за аварийного состоянии на сегодняшний момент этого аттракциона, мы вынуждены были его демонтировать. Теперь на этом месте появилась современная детская площадка, построенная на средства фонда «Поколение». А рядом мы возвели ещё одну площадку на вырученные от продажи этого колеса средства

Анатолий Тарасенко
глава администрации Вейделевского района

Всего современные детские игровые площадки появятся в 12 районах региона. Располагаться они будут в парковых зонах и будут круглогодично доступны маленьким жителям области. Всё оборудование – для обустройства площадок российского производства. Каждый элемент тщательно продуман и создан из экологически чистых материалов. Главное и объединяющее для этих объектов – сочетание функциональности и безопасности для детей.

Данный проект для фонда является в 2017 году основным. Открывая первую детскую площадку, мы даём старт этому по всей области. Уже завершён первый этап программы и пять детских площадок ожидают своего скорого открытия. А места под ещё пять площадок уже согласованы с органами местной власти, начались работы по проектированию. На втором этапе к детским городкам будет добавлено и спортивно-развивающее оборудование.

Алексей Мирошник
помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча

В благодарность за такой подарок юные жители района подарили Алексею Мирошнику свои детские рисунки и букеты живых цветов.

Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика