В области:

Три человека погибли в огне за выходные в Белгородской области

12:48
20 Марта 2017
1207
0

Ещё одного мужчину 1956 года рождения пожарным удалось спасти.

Всего за два дня 18 и 19 марта в регионе зафиксировано четыре возгорания, три из которых – в жилых помещениях.

Так, 18 марта около половины пятого утра в селе Логачёвка Валуйского района по улице Кирова загорелся жилой кирпичный дом. В результате в комнате 2х3 м2 огнём повреждены вещи и мебель на всей площади. Кроме того, в огне погибла женщина 1947 года рождения.

В этот же день около полудня произошёл ещё один пожар в жилом доме в селе Новосёловка Старооскольского городского округа. На улице Заречная огонь повредил блочную пристройку к дому.

В воскресенье, 19 марта, в 04:35 в посёлке Октябрьский Белгородского района, по улице Белинского вспыхнул жилой дом. Огонь повредил жилую комнату. Личный состав дежурного караула пожарно-спасательной части № 29 спас сына хозяйки дома – мужчину 1956 года рождения. Ему оказали первую медицинскую помощь, а затем отпустили домой на амбулаторное лечение.

Причины происшествий и сумма ущерба устанавливаются, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Другой пожар произошел около половины седьмого утра в посёлке Вейделевка по улице Гайдара. Там сгорела летняя кухня. На месте спасатели обнаружили двух погибших мужчин 1968 и 1975 года рождения. Предположительно причиной возгорания могло стать  нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика