В области:

Семь тонн санкционного мяса уничтожили в Белгородской области с начала года

16:58
10 Августа 2017
829
0

Также к мясу присоединились 110 кг колбасы, 55 кг сыра, 27 кг молочной продукции и 40 кг соли на общую сумму более 2 миллионов рублей. 

Как сообщили в пресс-службе Белгородской таможни, наблюдается резкое уменьшение попыток ввоза в Россию запрещённых продуктов. Для сравнения, в 2016 году изъято и уничтожено свыше 32 тонн мяса, 18 тонн молочки и около 400 кг овощей и фруктов общей стоимостью более 15 млн рублей.

Выявляются небольшие партии запрещённых товаров, которые пытаются ввезти физические лица. Например, с начала 2017 года в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации изъято и уничтожено 82 кг молочной и 119 кг мясной продукции, возбуждено пять дел об административном правонарушении, наложены штрафы.

В Белгородской таможне напоминают, что через границу для личных целей разрешено провозить не более 5 кг колбасных изделий, сыров в вакуумной заводской упаковке.

Сейчас на внутреннем рынке Белгородской области ведётся большая работа по поиску запрещённых продуктов, попавших в регион незаконным путём. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика