В области:

Рейд выходного дня: сотрудники белгородского ГИБДД пресекли 1,5 тысячи нарушений ПДД

17:29
10 Июля 2017
1660
0

Традиционно с вечера пятницы, 7 июля, по воскресный вечер, 9 июля, сотрудники Госавтоинспекции патрулировали дороги Белгородской области. 

За это время они остановили и отстранили от управления автомобилем 55 пьяных водителей и ещё троих белгородцев, которые ранее были лишены права вождения. В отношении шести водителей могут возбудить уголовное дело за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, дорожные полицейские за выходные проверили 109 мототранспортных средств и привлекли к ответственности 23 мотоциклиста за различные нарушения ПДД.

112 водителей не уступили дорогу пешеходам, 145 пеших белгородцев сами нарушили правила дорожного движения. Трое жителей региона наказаны за неиспользование световозвращающих элементов.

97 водителей нарушили правила перевозки детей, а 307 автовладельцев – требования к светопропускной способности стёкол машин.

Помимо всего прочего, скрытые патрули ГИБДД зафиксировали 48 нарушений, шесть из которых связаны с выездом на «встречку», сообщили в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика