В области:

На жительницу Старого Оскола Белгородской области завели уголовное дело за клевету в подъезде

09:41
09 Января 2017
2818
0

В тексте, который она написала от руки и повесила в подъезде дома, 35-летняя женщина обвинила мужчину в преступлении сексуального характера, которое он якобы совершил.

С заявлением в полицию обратился сам 34-летний местный житель. В подъезде многоквартирного дома, где он живёт, висит объявление, в котором есть информация клеветнического характера о нём. В рукописном тексте указаны личные данные мужчины, написаны оскорбления и обвинения в его адрес, в частности, в совершении им преступлений сексуального характера.

Полицейские установили причастность знакомой мужчины к этому инциденту. Почерковедческая экспертиза подтвердила, что объявление написала и разместила 35-летняя местная жительница. 

В результате в её отношении возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 128.1 УК РФ «Клевета с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера», сообщили в управлении МВД России по Белгородской области. Санкции этой статьи – штраф до 3 млн рублей либо обязательные работы на срок до 400 часов.  

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика