В области:

На строительство дорог Белгородской области дали почти 210 миллионов рублей

12:04
24 Января 2017
1896
0

Соответствующее распоряжение премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано 24 января на сайте правительства РФ.

Согласно документу, между бюджетами 54 регионов России в 2017 году распределяется 8,3 млрд рублей. Субсидии будут выделены из федеральной казны в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Средства являются софинансированием расходов регионов на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, которые ведут к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов и объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Белгородская область на реализацию таких мероприятий получит 209,55 млн рублей. Курская – 281,9 млн рублей, Воронежская – 156,1 млн рублей.

Как отмечаются в комментариях к распоряжению, выделенные субсидии помогут увеличить протяжённость автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика