В области:

Молодой мотоциклист без прав разбился насмерть в Шебекино

12:30
13 Марта 2017
2314
0

Всего в течение 10, 11, 12 марта в Белгородской области произошло 9 дорожных аварий, в которых два человека погибли, шестеро пострадали.

10 марта около часа дня в Валуйках 68-летний водитель на «Ниве» не справился с управлением, заехал на стоянку рядом с дорогой, сбил 93-летнюю женщину и врезался в дерево. Пострадавшую на скорой отправили в больницу, где она затем умерла.

В Белгородском районе в начале десятого утра на южном подходе к Белгороду 51-летний водитель на Renault Logan столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris, который двигался в попутном направлении. Пострадала в аварии 37-летняя водитель Hyundai Solaris. Её отправили во вторую горбольницу Белгорода.

В Шебекино в начале пятого дня 27-летний водитель без прав на неучтённом мотоцикле «Ирбис» выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail, которым управлял 42-летний мужчина. Пострадавшего мотоциклиста отправили в Шебекинскую ЦРБ, позднее он скончался.

11 марта в половине девятого утра в Старом Осколе на улице Наседкина 38-летний водитель на «четырнадцатой» сбил 17-летнего пешехода, который вышел на дорогу из-за стоявшего автомобиля. Медицинскую помощь пострадавшему оказали в травмпункте № 1.

12 марта в половине третьего ночи  в Старом Осколе на проспекте Комсомольский 26-летний водитель «семёрки» превысил скорость и врезался в фонарь. С травмами мужчину отправили в первую горбольницу Старого Оскола, передаёт пресс-служба Госавтоинспекции.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика