В области:

Двух иностранцев с 450 граммами героина задержали в Белгороде

09:37
20 Декабря 2016
1200
0

Жители одной из стран ближнего зарубежья 20 и 23 лет приехали в регион в ноябре 2016 года в качестве закладчиков наркотических средств.

По информации пресс-службы областного УМВД, автомобиль «Опель Вектра» был задержан сотрудниками полиции на одной из объездных дорог Белгорода при проверке оперативной информации.

При осмотре иномарки правоохранители обнаружили в ней свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. Находившиеся в машине молодые люди были задержаны.

В ходе обысков по месту жительства подозреваемых полиция нашла ещё несколько таких свёртков. Экспертиза подтвердила, что находившимся в них подозрительным веществом был героин. Общая масса изъятого наркотика превысила 450 г.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств, в крупном размере». Молодые люди арестованы. Полиция выясняет канал поставки запрещённых веществ на территорию Белгородской области.

Фото УМВД России по Белгородской области


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика